Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Kayaknya ditaruh diepisode selanjutnya. July 23, at Dareka no Manazashi Drama , Slice of Life. July 23, at 9: Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi.

Moba kok plagiat anime!! Aku dengar dengar dari beberapa sumber katanya cerita di komiknya tentang arc yg sekarang ini di perbaiki ulang di animenya… Hajime isayama sendiri jg bilang dia merasa agak menyesal dengan cerita di komiknya dan ingin memperbaikinya di animenya. January 10, at 6: Populer Anime Minggu Ini. Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Setidaknya lu komen yg ada kaitannya sama snk cvk.

BiG Bob Fans says: Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Boku no Hero Academia: Pliss bantu gue cara download gimana? Diotak lu cuma ada ml doank?!

Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. July 23, at 2: Dan di saat yang sama, satu-satunya orang yang menyimpan rahasia di balik Tembok telah dibunuh, dan insiden seasob mengharuskan regu Levi pindah ke tempat yang lebih aman. What zit tooya says: January 10, at 6: Ada juga manga nih anime kluar duluan dari mainan lu!

  DDOTOMEN LOVE AND HIP HOP NEW YORK SEASON 5 EPISODE 16

Udah lama gua nungguin ada anime yang ada perang commentnya. Rame njirr… Top comment of the season. Tapi ga tau mmago sih, klo ga salah waktu di season 1 scene dmana eren lagi seleksi ujicoba 3d manuver itu kan ditaruh dibagian awal padahal klo dikomik itu adegan ditaruh belakangan.

– Tempatnya Download Anime Subtitle Indonesia – Page

July 26, at 7: Kaguya-sama wa Kokurasetai Kaguya-sama wa Kokurasetai Eps. July 23, at 8: AdventureComedyFantasySupernatural. August 1, at 9: July 23, at 4: Buat yg suka ngebait lu gada otak apa gimana ngebait kok bangga, seneng di bully kah? July 23, at 1: Annimekompi dlu alucard ngikut karajter devil mai cry si dante.

Nurarihyon no Mago S1 Episode Subtitle Indonesia [Batch]

Aduh Opening nya keren bgt… Sasuga Hyde laruku…. Wkwkw lol baca dah.

July 24, at 7: July 24, at Lah bocah moba bau kencur sotoy! Hange melakukan serangkaian eksperimen pada Eren untuk mencari tahu lebih jauh tentang kemampuannya berubah menjadi Raksasa. Fanny beraksi kembali Sasageyoo… Semoga ga lag, biar seadon manuver ga miss cable nya. Kalo dah fans mah susah wkwkwkwk kan patrik pernah berkata memuja berlebihan itu tidak baik wkwkwkw.

  WATCH THE THREE STOOGES 2012 ONLINE FREE 1CHANNEL

July 23, at Goblok, ini web anime. Setelah berhasil membawa pulang Eren dan Historia, Eren dan teman-temannya berada di bawah perlindunan Levi. Mirai no Mirai AdventureDramaFantasy.

Tonari no Seki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Bodoh, bisa aja dia pura2 kena bait buat nge bait kalian yang gampang ke trigger ngeliat orang ke trigger. July 23, at 5: Namun sesosok orang dari masa lalu Levi tak membiarkan hal itu terjadi.

Seneng dikatain goblok kah? Jgn bawa moba di anime yaaaa. Info “Shingeki no Kyojin Season 3” Anomekompi Episode Ardyn — Prologue Action.

Shingeki no Kyojin Season 3 [ Subtitle Indonesia ]. July 24, at 4: