Moga Medina 13 November Kim tan kq nyium eun sang lg c.. Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Mb fanny, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya? Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan

Juni Mustika 13 November Jauh deh ama KT. Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik. Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah? Dan lagi itu hanya rumor Kim tan kq nyium eun sang lg c.. Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums.

Bs nonton dr handphone qo,yg android.

Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho D sblm janur kuning melekung. Tampangnya gk enak di liat.

Fransisca Dara Vincent 13 November Aku juga cute lho Lihat saja bagaimana ia berusaha memegang kamera yang berat D Semangat mbak fanny sana mbak dee: D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya Mba fanny klo boleh tau running man yg cast the heirs tuh episode brp ya Dan lagi itu hanya rumor Cindy CK 13 November Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums.

  INGRESSOS CINEMA KINOPLEX MACEIO

D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Mb fanny, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya? Mksh ya mba BTS nya Moga Medina 13 November Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah?

KDRAMATIZED: Sinopsis

Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Anonim 13 November Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya?

Jauh deh ama KT. Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik. Teteeppp gk suka sms YD. Alfi Nuraeni 13 November Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Tampaknya hal itu benar-benar akan terjadi.

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. Aku gak bs nonton cm nunggu sinopsis x dee sm fanny maklum dsni masih plosok smangat buat kalian y.

Sinopsis Drama The Heirs Episode | K-Drama Zone

Harusnya giliran young do skrng hahhah. Selalu menantikan scene merekr berdua.

  QUANTO CUSTA A PIPOCA NO CINEMA IGUATEMI

Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap permainan. Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya: Iis Kholis 13 November Knp yg kuat chemistry nya malah kim tan-young do? Nur hasanah 13 November kdramatizwd Kim tan kq nyium eun sang lg c. Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan Diposting oleh fanny kurniawan di